Mont D’Or Napiot et sa charcuterie à la découpe – 18,50€ pour 2 personnes

18,50 

À partir de 2 personnes.

Le Mont D’Or est un fromage saisonnier fabriqué entre le 15 août et le 15 mars. Il se caractérise par sa croûte plissée et souple, et sa pâte crémeuse et fondante.
Il se déguste autant en tartine que fondu en boîte chaude.
L’écorce d’épicéa issue des forêts de résineux du Massif Jurassien qui entoure le fromage lui donne son goût unique tant apprécié.
Le tout accompagné d’un assortiment de charcuteries.

Rupture de stock

Catégories : ,

Description

Pour toutes demandes spécifiques, ou remarques éventuelles, merci de nous indiquer vos souhaits dans les commentaires sur la page de commande. Ou laissez carte blanche à notre maître fromager.

Validez et payez votre commande, choisissez le jour et l’heure du retrait ( Un délai de 24 h minimum est à prévoir pour la préparation de votre commande, colis disponible au plus vite le lendemain à partir de 16.00. ) vous n’avez plus qu’a venir récupérer votre sac.

Vous pouvez également nous contacter par email ou par téléphone.