Plateau de fruits de mer – 58€

58,00 

Le plateau comprend :

  • 1 homard canadien cuit 300 grammes
  • 2 huîtres Marennes Oléron de Favier
  • 2 huîtres fines de Claire du Cap Horn
  • 2 huîtres de Zélande
  • 2 pinces de tourteaux cuits
  • 4 langoustines cuites
  • 4 gambas cuites
  • 6 crevettes roses du Brésil
  • 50 grammes crevettes grises non décortiquées
  • 50 grammes bigorneaux cuits
  • 6 bulots cuits
  • 6 vongoles cuites
  • 6 coques cuites
  • 4 couteaux cuits
  • 4 amandes cuites
  • 50 grammes algues japonaises Wakame
  • 40 grammes sauce aux fines herbes
  • 40 grammes sauce ravigote
  • ½ citron
  • 2 pièces rince-doigts

Le plateau est bien garni et convient pour une personne gourmande en plat principal, 2 à 3 personnes en entrée ou 3 à 5 personnes en apéritif.

 

Nous travaillons avec “Au Grand Bleu“, fournisseur breveté de la cour !

Au Grand Bleu

 

 

Rupture de stock

Catégorie :

Description

Retrait possible le 24/12 après 12h et le 31/12 après 12h.
Validez et payez votre commande, choisissez le jour et l’heure du retrait. vous n’avez plus qu’a venir récupérer votre colis.

Pour toutes demandes spécifiques, ou remarques éventuelles, merci de nous indiquer vos souhaits dans les commentaires sur la page de commande.
Vous pouvez également nous contactez par email ou par téléphone.